Всюду ты...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Всюду ты...»

Тебя так много в этом мире.
Куда не глянешь всюду ты.
И здесь и там по всей квартире.
Портреты на стенах твои.

Тобой пропитано сознанье,
Ты в моей жизни, в моих снах.
Но если ты на расстоянье.
Со мною ты в моих мечтах.

Ты прописалась в мессенджерах.
И даже в тех где нет меня.
На полке в старом шифоньере,
В фотоальбомах ты, не я.

Тобою весь я упоённый.
Тобою я одной живу.
Тут ясно всё определённо,
Тебя безумно я люблю. 

07.08.2021г.Ханты-Мансийск