19 05 2013 Мы с тобою, дорогой, будто крылья птицы

Елена Ускова-Южная
Мы с тобою, дорогой, будто крылья птицы -
вместе. Но свободны. Как книжные страницы.
Думаем мы об одном, но разными словами,
Книгу Жизни пишем, спорим временами.
Не завидуйте вы нам, белки и жучки,
не плетите паутину, о "чудо-паучки".
Это в сказках всё само получалось вдруг,
нашу Книгу пишем мы без формул и наук.
Наши чистые страницы ждали нас давно,
а теперь мы пишем их. Так вот суждено.

19 мая 2013 года