Спираль обрывается...

Владимир Словенский
О мой народ,измученный собою!!!
Безбожьем,водкой,дурью и войной!
С невиданной и круговой судьбою,
какая не могла и быть другой!!!
Ты есть что есть ,покуда есть в природе
твоя душа из миллионов душ.
Покуда ты дербанишь на свободе
медвежий угол-мировую  глушь.
Покуда сказки ,сложенные в были,
ещё звучат под колокол времён.
Но горны звучные отнесены в "утили",
а марши лишь годны для похорон.....
И ты уже гуляешь без азарта.
Вино не в радость,лишь для забытья
минувшего через сегодня- в завтра.
А после ночь, последняя твоя.