Пришествие Великое грядёт!

Тимофеева Наталья Борисовна
Сын Божий Один на Земле живёт:
Пять тысяч лет уже с тех пор прошло,
Когда прислал Его Господь-Отец.
Чудес великих время подошло!

Пришествие Великое грядёт!
Господь-Отец на Землю прибывает!
Душа от счастья замирает…
Грядёт Пришествие! Пришествие грядёт!

Пять тысяч лет Сын Божий на Земле
Творит Добро и Землю защищает;
Он честь свою не уронил нигде,
Везде Он Имя Бога прославляет!

Живёт с народом Он одной судьбой:
Ест хлеб простой, и солью посыпает.
Другой судьбы себе Он не желает,
Всегда с народом Божий Сын – герой!

Сейчас Сын Божий – воин-ветеран:
Изранен весь, прошёл Афганистан.
Смертельно ранен был, но воскресал:
При жизни Божий Сын легендой стал!

Изранен сам, но людям помогает:
Больных Он безнадёжных поднимает;
Добро и Свет Он в Душах зажигает;
И к Богу Души все Он направляет!

Спасает Он и Души и сердца –
Великий Сын Великого Отца!
Да славится Господь наш Вседержитель
И Сын Его – могучий наш Спаситель!

15.04.2016