Бабушка старалась

Наталья Галкина 4
Бабушка старалась -испекла пирог,
чтобы каждый гость насладиться мог…
Чайничек красивый, чашечки достала…
С радостью в них чай вкусный наливала.
Вазочку с вареньем наполняла тоже.
Посижу с гостями, отдохну немножко…
07.08.2021 г., в 20.23 мин.