***

Семиречкина Неля
брошенный русскому city
пойманный в сотые сети
встречного просишь спасите
встречному слышно добейте

руки по локоть в закате
ноги по шею в брейк-дансе
мысль о грядущей зарплате
переломилась в авансе

вкус цифрового абьюза
смайлик мечтающий спиться
мир состоит из арбуза
съевшего редьку с горчицей

смесь мотылька с франкенштейном
танец лоскутного тела
ровные шрамы на шейном
близ головного отдела

боже солонку подашь нам
плач не достаточно сладок
выдохся луч карандашный
над ледниками тетрадок

2021