Колыбельная

Эмма Мурья
Смотришь на меня тихо из пеленок,
Мой родной, любимый, милый мой сынок,
Самый лучший ты на свете для меня ребенок,
Лето подарило материнство в срок.
Ты моя кровиночка, солнышко родное,
Засыпай мой светлый, без потерь, тревог,
Ты мне Богом послан, и самой судьбою,
Что нам преподносит искренний урок.
Буду я с тобой, нежно в колыбели,
Рядом навсегда, ты моя любовь,
В марте, мае, сентябре, голубом апреле,
Руки протяну к тебе я вновь.
День сменяет ночь, папа с мамой вместе,
Мы с тобой теперь- навсегда втроем,
День придет и буду я твоей невесте
Петь благословенно Богу чтобы были вы вдвоем.
Смотришь на меня тихо из пеленок,
Мой родной, любимый, милый мой сынок,
Самый лучший ты на свете для меня ребенок,
Лето подарило материнство в срок