***

Анна Игорич
Надо делать. Надо делать-
Жить, работать, говорить,
А иначе- что поделать!-
Будет некого винить.

На куски не распадаться,
Все, что Свыше, принимать
И со злом не соглашаться,
Если больно, улыбаться
И пред Господом стоять.

20.11.20.