Мой любимец

Наталья Галкина 4
Мой любимец, мой рыжий друг
Я тебя никому не отдам!
Видел я столько лис вокруг,
А вот ты пришёл ко мне сам!

Я обнял тебя, полюбил
Ты глаза, как и я закрыл,
Неразлучны теперь вдвоём.
Пусть теплом наполнится дом.
07.08.2021 г., в 20.49 мин.