Судьба

Надежда Вязова
Нет любимых, для меня уж боле
Буду я теперь, как перст одна
Видно, не для счастья, а для боли
Была на это свет я рождена!
Сколько я страдала из-за вас
Про себя, забыв и жертвуя порой.
Ну вот, настал тот жуткий час
Сегодня, расстаемся мы с тобой!
Меня до слез доводил и обижал
А я тебя, любила и всегда прощала
Ну а сегодня, этот час настал,
Когда от предательств, твоих я уже устала!
Закрою двери от тебя, и больше не зови
С сегодняшнего дня, мы с тобой чужие!
Забудь о нежности и моей любви,
И те дни, что нам счастье приносили!
Я ухожу в себя, как будто в монастырь!
Мужчины для меня, уж ничего не значат
Ведь вы сожгли меня – душа моя пустырь
Я презираю вас, я не могу уже иначе.
Но я как феникс, встану и буду дальше жить
Я сгорела, но восстану я из пепла
Ну, о мужчинах я хочу навек забыть
Как видно, в одиночестве моя судьба!