гулять...

Петр Терзи
Когда все станет хорошо,
пойдешь со мной гулять? -
На Фудзиямы файершоу?..
Там горячо скучать! -
вот и не будем! Или, как
пример, на Оймякон!
Без обнимашек там - никак!
Суров, но клев закон!
А коль ты - не маринафоб -
нырнули в Мариан?..
Ведь там под толщей "тыщи вод"
не выживет обман...
А хочешь, мы - на Маринер?!.
Там, правда, правит Марс...
Но ведь Аресу без минерв
Венера фиг там даст!!
В бильярд могли бы на Сатурн
слетать и поиграть!
Ведь согласись: чем больше луз,
тем легче совпадать!
Но если б воля бы - моя,
то прокатил тебя
на колеснице бога Ра
любого юньваря...