Ещё не поздно...

Ольга Азарова Шабанова
Между нами опять волна,
С каждым днём всё выше и
выше.
И сметает собой она-
Все слова,от тебя что Я-
слышала.
Столько верности и Любви
В моём сердце ещё осталось.
Но их дни сочтены,
Поглощенье идёт, а не радость.


Ещё не поздно!!!
Ещё не поздно повернуть назад,
Новый рассвет встретить вдвоём.
Ещё не поздно вновь с тобой начать
И от дурмана разлуки отойдём.
Ещё не поздно поверить вновь:
У нас была и будет - Любовь!!!

Ещё сумеем друг друга простить,
Но только верить нужно и любить!!!
Ещё не поздно нам, не поздно -
Верить друг другу и любить!!!

Но опять обнимать пустоту,
Разгребая пепел костра,
И дышать на холодном ветру.
Что бы найти в перекрёстках-
Тебя.
А назад пути уже нет,
Словно таю Я без Тебя,
И желанья мои - не твои,
А судьба моя -лишь моя!!!