Взрослая Богиня!

Влад Кучерявый
                Внучке в день двадцатилетия!

Двадцать лет - не просто возраст
Двадцать лет - в иной мир шаг!
На чудесный дивный остров
Где судьбы своей - ты маг!

Там бушуют океаны!
Звезды падают к ногам!
Там не ждёшь ответа мамы
Что и как?... Решаешь сам!

По какому плыть теченью!
На какой скользить волне!
Только лишь - сердцебиенье
Может дать ответ тебе!

Пусть сердечко будет полным
И купается в любви!
Пусть желанны будут волны!
И желанны корабли!

И откроются ворота
Самых сказочных миров!
Только знай, что молит кто-то
Милосердие Богов!

Для тебя!...Всегда и ныне!
Наша взрослая Богиня!

6 августа 2021