Пандемия лжи

Яков Быль
Обманы, ложь текут рекой,
Горшочек, не вари, - постой!
И так уж реки через край,
Последний крик: «Утоп, прощай!»
**
Как можно верить Сатане?
А он во власти, в высоте.
Теперь до Библии добрался,
От этого Бог распрощался.
**
Поп вдруг молитву прочитал:
«Верховный Богом нынче стал».
Как обнулиться так сумел,
Что это с ним за беспредел?
**
Страна вся в вирусе утопла,
Не верит никому – оглохла.
Одни лишь страхи из щелей,
Что тут осталось от людей?
**
Москва в болото превратились,
А раньше ей страна гордилась.
Без сердца нынешняя стала,
Куда сердечность ускакала?
**
Герб говорит нам в два горла:
«Куда дорога завела?»
А тушка молча жрёт и жрёт,
Не знали? - Под хвостом там рот.
**
Вакцинируйтесь безбожно,
Только это и надёжно!
Сам главверх в себя всадил,
И в болоте даже всплыл.
**
Защищает вся страна
Дерьмократию «добра».
Посылают на три буквы,
Алфавит достоин бухты.
**
Депутатская команда,
Что же это тут за банда?
Словоблудий воз большой,
Вот и к нам он на постой.
**
Фильмы ужасов полны,
Постреляли пол страны.
В зубы дал всем сериалам,
Разбежались по вокзалам.
**
От любви остался секс,
Загламурил с тем и Лепс.
Примадонна вдруг без сна,
Соску ждёт её луна.
**
Зайка старушка, да тазик без дна,
Вот, где Филиппа любовь и весна.
Рост исполина, но детство ума,
Как охмурила верзилу судьба?
**
Обобрали всех до липки,
Кто же выдадут тут скрипки?
Похоронный вальс Шопена,
Как достала эта пена!
**
В депутаты очень надо,
Ведь в Госдуме партий стадо.
Нет там пастуха, - забыт,
Спикер, покажи свой стыд!
**
У Памфиловой беда,
Не считает голоса.
Не за тем туда попала,
Похмелиться бы сначала.
**
Не пойду голосовать,
Для чего мечты топтать?
Голосую за себя,
Не нужна вранья бадья!
**
Надоел обмана грим,
Дажь оскомину набил.
Где же то, как жить должны,
Где величия огни?
**
Растоптали всё, что наше,
Чья же тут теперь мамаша?
Разве все не блудный сын?
Вот такой же и овин.
**
Мы глухи к народной боли,
Вот поэтому без воли.
Выживаем, не живём,
С тем и горькую лишь пьём.
**
И петух уже охрип,
Раздаётся только всхлип.
Нет деревни, – умерла,
Инквизиция пришла.
**

Яков Быль 7.08.2021

***

Шок. Пьяная Памфилова. Уровень ЦИК-а...
https://www.youtube.com/watch?v=dfxv3-9JwIo
Памфилова опозорилась и закатила истерику в прямом эфире. Очередное вранье раскусили
https://www.youtube.com/watch?v=45FAmqNYhB8
Кто такая Памфилова и откуда появилась?! Биография, подробности
https://www.youtube.com/watch?v=niS_M3RxVDU