А кто устроил этот ад?

Ольга Гречина-Камалова
А кто устроил этот ад?
В аду ведь виноваты оба...
И закричишь, что сам дурак!
Поставив вещи у порога!

А кто устроил этот АД?
Сказать не сможешь, это точно,
Но знаю я, что виноват,
Тот, кто взаймы не взял у Бога!

Не взял он ласки и добра,
Не взял лишь толику терпения
Кто гордость не сумел унять,
Не усмирил свои сомненья!

И кто ж устроил этот АД?
И кто здесь прав кто виноват?


P.S.

Всегда вину ищи в себе,
Не помышляя о беде!