Дерзновение. Матушке Алипии

Нина Махотина
Ах, как мне хочется порой,
Быть глуши насельницей,
Омывая путь слезой,
Одичать отшельницей.

И на всякую потребу
Утоленье жажды...
С дерзновеньем руки к Небу...
Насытиться, дай, Правды.