Жаркое лето

Александр Зрячкин
Это лето
Называют
Слишком жарким?
Ну и пусть,
Солнце
Ласковым бывая,
Растворит
Любую грусть.
Брызжут дождики
Ночами -
Потихоньку,
Не спеша.
Утром
С первыми лучами
Улыбается
Душа...