Вечер

Каспар Шлих
ноль пять чтоб разлепить глаза
ноль пять на вечер чтоб догнаться

а сколько лет тебе сынок?
б*** папа далеко за двадцать!
и скоро кот который детство начнёт тихонько умирать
и сорок дней и всё такое...

какого **я?!.

б***
б***
б***