Стихи на мои 68 лет от сестры Татьяны

Валерий Скибицкий
              1
Бог дал во опору,
мне брата Валеру.
Он сильный и смелый!
Он сильный и смелый!
              2
И в детстве и в зрелости,
ты без укора,
Давал мне пример свой;
"Держись до упора".
              3
Уже на излете,
потертые души,
Живи бодро брат!
Никого ты не слушай!
              4
Таблетки глотай,
но в в жару,
дождь и стужу,
живи как и прежде,
не чувствуя груза...
              5
Ни прожитых лет,
ни тяжелых болезней,
Сильны мы не телом,
а духом помпезным.
              6
А слабая женщина-
все же опора!
И слышишь мой брат?
Ты "держись до упора"!

30 июля 2021 года
Скибицкая Татьяна.