Лето

Ольга Игоревна Гусева
Хрустящий лист росой осыпан,
Сияют тёплые лучи,
Здесь воздух свежестью пропитан,
Остановись и помолчи.

Взгляни на чистые поляны,
Запомни ветер в волосах,
Здесь шлейфом тянутся туманы
И исчезают в небесах.