Влип

Николай Бурда
Мораль- не сей печаль.
Давно так не влипал,
Совсем не ожидал
В ребро любви скрижаль

Условно можно ведь?
Иль вовсе отторжение?
Как злобообольщение,
Не бойся и ответь!

А уж когда начнётся...
Прошу, ты будь смелее,
Уверенней.., живее;
И жизнь всем улыбнётся.