Трус - жених шутка

Влад Петров 4
Я удивлен и поражен
Судьбе не лезу на рожон
Как было раньше
Как было раньше
Забился в угол и сижу
На улицу не выхожу
Что, будет дальше?
Что, делать дальше?

Ведь мне всего лишь двадцать пять
А я боюсь идти, гулять
Холодный вечер
Дождливый вечер
Да нет ребята, я не трус
Но все равно идти боюсь
На эту встречу
На эту встречу

Проще пойти на эшафот
А тут девчонку встретил вот
Дрожат коленки
Дрожат коленки
Язык, словно прирос к спине
Не подчиняется он мне
От страха к Ленке
Не слова Ленке

Ее я повстречал в кино
Хотя я знал ее давно
Живем мы рядом
Почти что рядом
Она прекрасна как Весна
Лишился я покоя, сна
Сражен был взглядом
Сражен был взглядом

И вот я раненный лежу
Ответ ищу, не нахожу
Что будет дальше?
Что делать дальше?
Как объясниться, что сказать
Любовь свою как показать
Что нет в ней фальши
В душе нет фальши.....