Каквас

Ядвига Боброва
(Загадка для детей)

В деревушке жил Каквас.
Догадайтесь, кто у нас!?.
Прежде, чем пустить вас в дом,
-Как вас? - спросит, а потом
на крылечко, хвост трубой:
-Заходи, гость дорогой!
Угощенье мне принёс!?.
Я хозяйке - верный ...(Пёс)

(На основе рассказа соседа по даче)
19.07.2021