Однокласснику и другу на 70 лет

Лев Вовский
Страшно подумать, но думать приятно,
Что кто то постарше будет чем ты.
И хочется в детство, в юность - обратно.
Но ты понимаешь, что это -мечты!

И другу скажу я - ты не печалься,
И без тревоги ты дальше живи.
Но я пожелаю, а ты постарайся,
Что б восемь десятков тебя бы нашли.

Нашли бы здоровым, веселым, с деньгами,
И что бы приветил их снова ты с нами.

3-6.08.2021г.
Беларусь
(Дьяконову Вовке)