Лето

Иван Жучков
Все правы, но не я.
Усталая настала мерзость,
Конечно рад, что победила трезвость,
Я понял все, себе не рад.

Все правы, но не я.
Метаюсь в океане
Не сбывшихся надежд и чьих то слов.
Я так берег того, что не было давно в кармане.
Чего то потерял, кого то удержать не смог.

Все правы, но не я.
Любовь пытался склеить
Обрывками газетных лоскутков.
Настало время - сам бы не поверил
И по другому жить уже не смог.

Все правы, но не я.
Мелочь в кармане
Веселым маракасом прозвенит
И лето подарившее прощание
Запомнится жарой, горой обид.

Все правы, но не я.
Ушла моя родная, весёлая беспечная весна.
Все правы, но не я,
Интриги расставания, а впереди холодная и новая зима.