Противоречия

Татьяна Романовна Авраменко
А нас учили: честно жить.
Разумно мыслить и быть,
С умелыми руками.
И не обманывать других.
Скажите, как теперь нам,
с прохиндеями, то жить?
Нам в мир их, нелегко вписаться!
И трудно с ними, даже и общаться.