Broken

Оксана Лащилина
Ты ушёл… Стало больно…
Ты бросил…
Я разбита… Раздавлена…
Broken…
Я не жду… Я не плачу…
Задую…
Ненавижу… Забуду…
Ревную…
Пережду… Разорву…
Нервы в клочья…
Я сильней… Я смогу…
Всё же… Broken… ;