Снова август

Ева Нильк
 
Снова август ступает по крыше
Слышишь
Ему вторят залетние звезды
Просто
Скоро птицам на юг собираться
Пальцы
Крутят лето в тугую сигару
Травы
Вперемешку с дождем и озоном
Ярко зеленый
След авто пролетающей мимо
Дымом
Над крышей испаряется лето