Вариантов жизни много, а судьба одна

Юрий Зарожный
Если ваша жизнь заиграла новыми красками, это ещё не значит, что вы - великий художник.


Жизнь никому не делает уступок и не даёт поблажек - в ней для всех полно капканов и растяжек.


Жизнь протекает, а крышу ей никто не чинит.


Выворачивая всех наизнанку - крутит жизнь свою шарманку.


Удовольствий в жизни много - удовольствия от этого мало.


Наша жизнь как сухофрукт - не усохнешь так сожрут.


Безнаказанно не прожита ещё ни одна жизнь.