Встаньте с улыбкой!

Андрей Смешин
Доброго утра! Прошу: Не болейте!
Чая душистого,чашечку...Пейте!
Бодрости всем! После душа с контрастом,
Здесь и сейчас! В настроении частом!

Нового дня! Мы друг-другу желаем,
Было вчера что...Мы не вспоминаем!
Будет что завтра? Да кто-ж его знает!
В нашу судьбу...Каждый день возвращает!

Мира и духа! Спокойного счастья!
Пусть обойдут вашу жизнь все ненастья,
Солнышка! Света! На лицах улыбка!
В мире большом...Наша жизнь не ошибка!

Всем настроения! Радости жизни!
Вдруг что-то не так? Ты только не кисни!
Будет что будет... А будет как надо!
Встаньте с улыбкой! Вам будет во благо!