Что за зверь?

Нетёсина Лариса Николаевна
Ну, не люблю я кошек и собак.
Хотя их в жизни я не обижаю.
Зато люблю я козочек, ягнят.
Ещё люблю я дивного зверька.
Вот только жаль, погладить и прижать,
Как ни хотелось бы, его  никак нельзя.
Кого?  Конечно же…  ежа.