Душевное

Виталий Култышев
В кружевном плетенье ночи,
Не видать увы не зги.
Кто смеётся, кто-то дрочит,
У меня скрипят мозги.

Всё так весело и грустно,
Что мне хочется орать.
Что ж вы ****ые суки,
Пидорасы вашу мать.

То корона, то залупа,
Украина с США.
До блевотины всё тупо,
В стране тухлова говна.