Ни Томасу Константиновичу посвящается

Лина Гузева
Мой друг, тебе я благодарна,
За то, что смог мне показать
Каким большим и добрым сердцем
Мужчины могут обладать.

Как не смотря на все проблемы,
Способны мир в себе нести,
И в нужный час всегда на помощь
Лишь по звонку ко мне придти.

Как можно сердцем быть столь близко,
Хоть телом очень далеко,
Как можно греть теплом душевным
Не ожидая ничего.

Как я б хотела, чтоб подольше
Ты задержался здесь средь нас,
Но так уж вышло, что ты сверху
На нас любуешься  сейчас...

Молю Творца, тебя чтоб принял
В свои объятия, мой друг!
С тобой мы встретимся, когда я
Решу начать свой новый круг.

Мы здесь ...ты там...но мы все рядом
Никто не в силах разорвать
Той дружбы нить, что нас всех вместе
Смогла  столь крепко всех связать.


7 августа 2021г.
23:20 -23:44