Юность

Татьяна Рубцова 2
Лицо в ладонях, и взмокла челка,
Мужские губы сбивают с толку,
От поцелуев пожаром кожа…
Как быстротечно все это, Боже!

Мы были двое во всей Вселенной,
Как лодка Ноя, благословенны,
Лишь страсти нежной извечный танец
Да скрытый тьмою стыда румянец.

Глаза прикрыты, а в джинсах тесно.
А ты волшебна! А ты прелестна!
То Анжелика,  а то Джульетта,
Хоть рано думать еще про ЭТО.

Куда умчались кареты, кони,
Чтоб сердце к горлу – все под контролем.
Любви мгновенья, вы не напрасны.
Как мимолетны! И как прекрасны…

Август, 2021
Фото из интернета.