Анюта 12. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Привет Анюта! Очень даже рад!
Знакомству с такой девушкой красивой!
Когда-то был родным мне Ленинград,
В Курган вернулся мною так любимый!

На сайте аватарку увидал,
Которую Анюта в Мир послала,
Как жаль,что я не горный аксакал,
А то б украл девчонку, для начала!

Прошу тебя, чтоб позвонила мне,
С тобой договоримся мы о встрече!
Я соберу для Аннушки цветы,
Я жду звонка и предвкушаю встречу!