Подруге

Ольга Игнатьева 2
Моя заветная подружка,
Моя без малого сестра,
Как жизнь к нам всё-таки добра,
Иль мы судьбы дарам послушны?

Гуляли, в косы заплетали
Цветные ленты, торт пекли.
А помнишь, куклами играли
И шить учились, как могли?

И паром форму отутюжив,
До школы шли рука к руке...
Как вихрем память нас закружит,
Оставив сны - тебе и мне.