Очень трудно писать стихи

Людмила Колобанова
Я сегодня доела дыню...
Если стыдно, валю на гордыню.
Мол, она во всем виновата,
Но от этого тяжеловато.

Я бы съела еще и грушу,
Но признаюсь, что очень трушу,
После дыни, пойдет несварение.
Как вот это стихотворение.

Чтобы съесть, чтоб писать красиво?
Огурец, а быть может сливу...
Мне по горло нужна подсказка,
В холодильнике есть колбаска.

Что едали Есенин, Пушкин
Расстегаи или ватрушки ?
Говорят: что ты то, что ты ешь!
Съела дыню - и в рифме брешь.