Любимкам

Лариса Ткаченко
Ваш лик вам послан свысока,
Вас жаждет приласкать рука.
Взгляд зоркий, вам идут усы,
Чаруют влажные носы.
В движеньях – грация. И вот –
Пред вами ваш любимый кот.)
Да, облик дан вам свыше,
И вас боятся мыши… .



Картина из инета.