Танцы предыстория

Ния Егорова
Раз, два, три, раз два три,
движемся в ритме вальса
Шаг вперед, два назад,
 ПоМаНил, ОтСтеГал, 
ПриЛасКал, РасТерЗал,
 Вальс переходит в сальсу

Раз два три четыре,                флирт, интим и чувств накал
Тело к телу, счет и вот, жгучим сплетены порывом.
Вихрь эмоций утонченный, страсти острой вал..               

А потом откат, откат, мимо шаг, еще раз мимо.

Раз, два три- уходи
Кружит вальс- подожди
Шаг вперед –будь о мной,
Раз два три –Бог  с тобой!