Цветочки

Алексей Адрузов
Намного лучше для планеты
Заполоняющий сорняк,
Чем враг природы и при этом,
Жизнь убивающий дурак.

Он Землю-матушку не любит:
Раздул безмерно аппетит.
Сук под собой безмозгло рубит -
Земной стабильности вредит.

Уже кончается терпенье - 
Всему на свете есть конец.
Цунами, смерчи, наводненья -
Посеяв вред, снимает жнец!

Но это всё пока цветочки,
Взрастает дьявольский букет.
Дойдёт кипение до точки,
Где человеку места нет!

Мирское зло и минотавры
Сольются с лавою в «клозет»,
И возродятся динозавры
На миллион грядущих лет!
1.08.2021