Пойдем со мной встречать рассвет

Золотовская Кира
Пойдем со мной встречать рассвет.
Давай представим, будто нет
На этом свете ни души —
Лишь только солнце, я и ты.

Пойдем глядеть на облака,
Лежать и любоваться как
Их ветер гонит над рекой
В край неизведанный, чужой.

Пойдем найдем себе проблем
Даже не спрашивай, зачем
Ну, просто, чтобы было что
Нам вспомнить в старости с тобой.

И в дождь давай гулять пойдем,
Пускай там громыхает гром,
А капли по носу стучат,
Поверь, у счастья нет преград!

Давай пойдем смотреть закат
И слушать, как сверчки трещат,
Последний солнца луч ловить
Мечтать, любить и просто жить.

Свою я руку протяну —
Пойдем со мной, тебя прошу
Чтоб это лето не прошло...
Зря.