Женское настроение

Андрей Смешин
Настроение вдруг заклокочет!
В этот ласковый солнечный день!
Мне с улыбкой мужчинка позвонит,
И расскажет свою дребедень.

А я возьму ему...И поверю!
В эту сладкую, льстивую ложь!
Чтобы ласкою сердце согрелось,
И бросала бы в мелкую дрожь!

Чтобы щеки зарделись румянцем!
А в глазах пробежала искра!
Нарисует сознанье мне глянцем,
О любви! И как жизнь хороша!

И продлится пусть это недолго,
Пролетает день краткий как миг,
Воспарит настроенье высоко!
Расцветает в улыбке цветник!