95. Когда однажды стану туманом

Лидия Гржибовская
Когда однажды стану туманом,
Явлюсь к вам лёгкой дымкой луговой,
Вам покажется немного странным,
Что стать могу травой или рекой...
Я могу на вас взглянуть луною,
Могу солнышка напоить теплом,
Я могу прийти морской волною,
Но только всё это будет потом...
Когда уйду я в бездну, за черту,
И оттуда возврата не будет,
Я там счастье и покой обрету,
Кто сейчас со мной рядом -
...................меня не забудет...