Зеркальным эхом...

Наталья Полынская
Я в зеркало гляжу  все реже,
И в том никто не виноват -
След на лице былой надежды
Морщинками печалит взгляд.

Пускай наивной, близорукой
Сквозь призму лет любовь видна ,
В ней отражением друг в друге
Вся нежность чувств обнажена.

Ее мгновенья отмечая,
Из Зазеркалья прошлых лет,
Судьбу улыбкой освещаю 
И грусти от разлуки  - нет.

Там встречи наши, расставанья
Остались в памяти судьбы,
К нам в час ночной спускаясь снами,
Где были молодыми мы.

И старость пусть не за горами
Безснежною зимой в душе,
Теплом, навеянным ветрАми,
Весна заманит в кураже.

Где зрелость - счастью не преграда,
А мудрость - оберег от бед,
И жизнь дарована наградой -
Зеркальным эхом долгих лет...