Фантазия

Сергей Бенин
 Она уехала в Москву
 Она судьбу свою решает
 И я конечно же не вру
 Ее никто там не встречает

 А я за каменной стеной
 Хожу в одежде арестанта
 Судьба не будет уж иной
 Отсюда нету  мне  возврата

 Назначил суд мне  срок большой 
 И время я  шагами мерю
 Но  с ней все будет хорошо   
 Я почему-то в это верю 

 Она уехала в Москву
 Она судьбу свою решает
 И я конечно же хочу 
 Пусть кто-нибудь ее встречает