Дневник чуткости ее души. 6 августа

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Какие же здесь размеренность, спокойствие, тишь и благодать, — подумала она, открывая для себя новый, доселе неизведанный, но давным давно манящий ее мир.
Да, бесспорно, есть огромное количество замечательных фильмов, роликов, фотографий, показывающих и рассказывающих о неповторимой красоте подводного мира. Но все равно самые истинные и неподдельные эмоции можно испытать только лично погрузившись в морские воды и увидеть все своими глазами.
Морской мир невероятно богат на разноцветных и однотонных, шустрых и медлительных, маленьких и больших, гладких и колючих, подслеповатых и зорких обитателей.
Какие они все обаятельные. Все, без исключения, милые, неповторимые. Невозможно налюбоваться их красотой, грацией, плавностью, быстротой их передвижения в родной стихии.
Одни — совершенно неугомонные и любознательные, все время снующие в поисках пищи, другие — наоборот, притаившиеся между огромными камнями, лежащими неподвижными глыбами на самом дне, замершие в ожидании добычи.
И все без исключения такие доверчивые, такие искренние, такие настоящие, впускающие в свою жизнь, на свою территорию человека, позволяющие наслаждаться самой настоящей природной с неподдельно-незабываемой красотой.
(Ника)
Август 2021

На фото автор