95. Улетают письма в никуда...

Лидия Гржибовская
Улетают письма в никуда...
От тебя совсем не жду ответа,
Только лишь ночами, иногда,
Из мироздания жду совета...

Улетают письма в  темноту,
Бросив на меня свой взгляд унылый,
И летят они за ту черту,
Где нашёл пристанище мой милый...

Улетают письма, а зачем,
Я пишу их тёмными ночами,
То бессонница взяв меня в плен,
Пишет письма моими слезами...