Чувствуй

Татьяна Яцишина
Чувствуй, как дождь по крышам
Шепчет тебе о любви,
Чувствуй себя, как ты дышишь,
Закрой глаза и смотри.

Чувствуй, как на ресницах
Твоих засыхает соль,
Жизнь позволяет учиться,
Бывает, и через боль.

Чувствуй, не притворяйся,
Внутри тебя океан,
И, что сквозь тебя протекает,
Ты выбираешь сам.

Чувствуй свои желания,
Порывы твоей души,
Энергия там, где внимание,
Чувствуй любовь, дыши.

2021