жара

Владимир Исаков 5
Опять ни капельки дождя,
Еще заботы для меня.
Опять мне заполночь вставать,
И волю мужа исполнять.

И сам не спит и мне не даст поспать,
Опять придется теплицу поливать.
Когда же тучки набегут,
И все вокруг водой польют.

 Сам бы чуть поменьше спал,
Лучше щуку мне поймал.
Да поймал бы не простую,
Говорящюю большую.

Чтобы много не болтала,
Все желанья исполняла.
Вот тогда бы я сказала,
По щучьему велению
По моему хотенью
Тучки тучки набегайте,
Огород мне поливайте.