Стойкий оловянный солдатик

Елена Сокол 4
Стойкий оловянный солдатик, ты нашелся и очень кстати,
я тебя давно потеряла,и счастливой вновь с тобой стала...
Ты напомнил давнее детство,
никуда от этого не деться.
Ты в моем портфеле был рядом,охранял своим смелым взглядом.
Я ребят чужих не боялась, ты меня охранял, так казалось.
Взглядом твёрдым, смелым
упрямым,научил справляться
с врагами.
07.08.2021.